子育て・グッズ 遊び飲みってどんな感じですか?いつ頃からいつ頃までありましたか?母乳… 遊び飲みってどんな感じですか?いつ頃からいつ頃までありましたか?母乳の飲む量減りませんか?😣 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 母乳 遊び飲み ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント プーさん🐻 飲んでいる途中にキョロキョロしたり、お口が止まったりします。笑笑 1回で飲む量は減りました💦 ちょくちょく授乳になってましたね。 2月9日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ キョロキョロします!😂 あとは仰け反ったり😣💦 これが遊び飲みなんですねー( 。゚Д゚。) 減りますよね!よかったです😭 2月9日 プーさん🐻 そのうちまたちゃんと飲むようになりますよ💗 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
キョロキョロします!😂
あとは仰け反ったり😣💦
これが遊び飲みなんですねー( 。゚Д゚。)
減りますよね!よかったです😭
プーさん🐻
そのうちまたちゃんと飲むようになりますよ💗