音色MAMA♡
ちなみに予定日は24日なんです。

kaiまま
私の場合予定日まで待ってからバルーンをしてそれでも陣痛がこなかったので促進剤を点滴しました。
急に血圧が上がったりしない限り帝王切開はしないって言われました!
早く陣痛来てくれるといいですね!
-
音色MAMA♡
返信ありがとございます。
そうなんですね(´;ω;`)色々言われて今日出来る!って思ったらやらないって言われてよく分かりません。もうすぐ予定日だし家にいた方が動いてるのに...って思っちゃいます( 笑 )- 2月10日
-
kaiまま
予定日ギリギリまで様子みるんじゃないですか?(>_<)
私の場合予定日1か月前から入院しました(ー ー;)わら
病室も暗めにして携帯みたいで部屋から出ないで‼︎
って厳しく言われましたよ(・_・;- 2月10日
-
音色MAMA♡
そうなんですかね...
歩くのも平気なんですけど詳しく説明が無いのでよく分かりません( 笑 )- 2月10日

オトノハ
私も一番下を妊娠糖尿病でバルーン+促進剤の点滴で誘発しましたが、、、
血圧が170まで上がったのに、血圧下げる点滴をして結局自力で産みましたよ(^_^;)
うちも上がいるし早く産みたかったんですが、結局入院2日で出産して4日目で退院でして。。
だいぶ足が出ました(^_^;)
ただやるならやる時に話して欲しいですよね、まだ様子を見たいとか変わるのがめんどくさいです(笑)
-
音色MAMA♡
返信ありがとうございます。
そーなんですね!金曜日に陣痛に耐えれるかテストをして平気だったら誘発剤みたいなんです。陣痛テストみたいのはしましたか?
そーなんです!大学病院だし土日祝は手術とかはしないし早く帰りたいのにイライラです( 笑 )- 2月11日
コメント