コメント

パト
めんどくせぇー義母だな👹
言葉悪くてすみませんm(_ _)m
義母様が配ってくれたのはありがたいですが、義母がいちいち口出す事じゃない💦
しっかりムーミンママ様が選らんで内祝いを返している訳ですから、配慮がたりないのはそんな戯言を言う義母様です!
パト
めんどくせぇー義母だな👹
言葉悪くてすみませんm(_ _)m
義母様が配ってくれたのはありがたいですが、義母がいちいち口出す事じゃない💦
しっかりムーミンママ様が選らんで内祝いを返している訳ですから、配慮がたりないのはそんな戯言を言う義母様です!
「義母」に関する質問
義母と障害のある義姉について。 夫の姉が重度知的障害です。 義母と義姉2人で暮らしています。 義姉はグループホームに入所しており、週末だけ自宅に帰っています。 ホームに入ってもう5年近く経ちますが、1週間以上ホ…
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
【40週目、義実家に夫を帰らせるかどうか】 予定日は過ぎて、来週計画分娩のため入院します。 その入院の2日前に、義実家の地域で、 農家の方達が集まり一斉清掃があるそうなのです。 ※義実家は農家、義両親高齢のため一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーミンママ
コメントありがとうございます📝
そーなんです😖くっそ面倒くさい義母なんです🤯🤯🤯
旦那と相談して決めて、親戚それぞれで内容も違う内祝いです😤
私の知らない方からのお祝いもあったので、配ってくれた事には感謝してます...が!!!!って感じです☠️
気分悪いのでメールは返信してません🤪❣️
パト
今後も何か面倒くさそうな義母様ですね、、、😅
メール返さないのが正解です😁💦
ムーミンママ
これまでもこれからも...何かと色々ありそうです🤣
ありがとうございました😊