コメント
あいら
コラージュを取り扱っているドラッグストアーなら取り寄せてくれると思いますよ!ココカラファイン(ジップドラッグ)はコラージュの洗顔を売ってますのでしてくれるとおもいます
あいら
コラージュを取り扱っているドラッグストアーなら取り寄せてくれると思いますよ!ココカラファイン(ジップドラッグ)はコラージュの洗顔を売ってますのでしてくれるとおもいます
「入浴剤」に関する質問
小2の息子、温泉やスーパー銭湯が大好きです。 家で温泉ごっこがしたい、温泉の入浴剤を入れて、夕食は温泉卵とか温泉まんじゅうを食べる、と言っています。 他に自宅でできる温泉っぽいことありますか?
2歳5ヶ月 急にお風呂のシャワー嫌いになりました。 少しずつお風呂入る時にグズグズしてるな〜って感じから 今ではお風呂沸いた音楽が鳴っただけで泣きます。 シャワーが頭からかかるのが怖いっぽいので 桶などに変え…
夫の同級生とママ友になりました! 誕生日だったそうで、今週会うので 気を使わない程度のプレゼントあげたいなぁと思います 化粧品、ハンドクリーム、香水、入浴剤などの匂い系以外のもので、なにがいいですかね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずずん
なるほど、近くの杏林堂で化粧水を売ってるので聞いてみます😊
ありがとうございます。