コメント

ままあんど
上の子が在園してします。
&下の子を滑り止めで申込みしています。
上の子転園するかも聞かれていないので、まだ全く調整している気配ないです。
なのでこちらの園に関しては、内定の連絡はまだまだ行かないと思います😂
どこも認証は認可の結果を受けて在園児の転出を調整してからなので、時間かかりますよ😅
うちも上の子の入園の連絡が来たのは3月の終わりでした😵

ママリ
認証は、園によると思います!
認証は2箇所ほど申し込みましたが、1箇所は去年11月に内定連絡きました!もう1箇所は、まだ来ないです!
-
いぬ
コメントありがとうございます😊
11月に内定ってすごいですね😍江東区ですか?- 2月14日
-
ママリ
早いですよね!江東区です😊
- 2月14日
-
いぬ
ちなみに地域ってどちらですか?差し支えなければ教えてください!うちは南砂町です!
- 2月14日
-
ママリ
亀戸です!
南砂は人口多そうですね・・😭- 2月14日
-
いぬ
亀戸もファミリー層多いですよね!うちは三件認証申しこんだんですが、まだ一件も来てないです😭もう育休延長かなと思ってます。
- 2月14日
-
ママリ
でも認可の発表が先週だったので、認証は今週あたりから通知はじまりそうですよね!
というか、落選の場合も連絡ほしいですよねー💦いつまで待てば良いのかわからないですよね😭- 2月14日
-
いぬ
ありがとうございます😊
認可は絶対落ちるなぁと思ってたんですけど、認証まで厳しいとは考えてもおらず💦
まだ、希望は持ち続けていたいと思います😍
ありがとうございました!- 2月14日
いぬ
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます😊
差し支えなければ、江東区のどのあたりにお住まいか教えていただけますか?