コメント
skyg
2人とも4キロ近く、8ヶ月で10キロ超えてました。
2人とも抱っこマンで、ずーっとエルゴで抱っこしてましたよー🤗ほぼ一日中おんぶとかもありました。。
skyg
2人とも4キロ近く、8ヶ月で10キロ超えてました。
2人とも抱っこマンで、ずーっとエルゴで抱っこしてましたよー🤗ほぼ一日中おんぶとかもありました。。
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐買おうかな、、 もう売ったのも含めて3つくらい持ってて どれもうーんって感じなんだよな ヒップシートの抱っこ紐は良いけどやっぱり嵩張るし 歩いたら重宝するだろうけど、、。
ずっと湿疹があった赤ちゃんって居ますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが慢性的に湿疹があります🥲 手足→多分乾燥。赤みなし。ガサガサ?してる。湿度高める&保湿を繰り返したら良くなったりまたガサガサしたり。 お腹→汗…
生後3ヶ月の娘が、エルゴの抱っこ紐で足が鬱血してしまいます😭 でも抱っこ紐使わずにはいられない生活で😭 使ったあと、足の裏が紫になってます😭😭下ろしたらすぐ戻るんですが🥲 お尻にタオルを挟むといいと見たのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます😊
首がすわる前はインサート使ってましたか?入ってましたか?
skyg
インサート持ってなかったので、上の子は、首が座るまではベビーカーにしてました!
下の子は、首すわりまではベビービョルンの3000円くらいの安いやつ(オリジナル?)使ってました!
るるる
上の子は私もベビーカー使ってました!
ベビービョルン、三千円のやつとかあるんですか😳!
どこで購入しましたか?!
skyg
あ、すみません!メルカリでほぼ新品のが3000円で売ってたんです😅でも普通に買ったら8〜9000円くらいなんで、そんなに高くないですよね!
インサートは付け外しが面倒なので、これはすごく役に立ちました!