コメント
ことら
生産期まで後もう少しですね!
徐々に外で生きる準備が整ってきてると思うので、絶対大丈夫とは言えませんが、少し不安ですね:(;゙゚'ω゚'):
かずな🌻
私はまだ32w5dですが本日の検診で同じように赤ちゃんの頭がすごく下にあるね〜と言われました💦
切迫早産でもあるので2週間前からウテメリン1日4回飲んでご飯、トイレ、お風呂以外寝たきり生活中です😢
それで今日の検診で頭がすごく下にあると骨盤ベルトをしようか!と言われ、しています💦
私は赤ちゃんも標準より小さいしまだ週数が、、、ってこともありほんと不安です😢💦
質問の回答になってなくてすみません😓
-
сна.
返信してくださるだけありがたいです😂
最近の検診で骨盤のところまで頭下がってて見えないっていわれてて、かなり下がってる?!とおもって。
一応標準よりもかなりビッグなので大丈夫とはいえないですが、週数自体がまだ早いので不安です。- 2月8日
-
かずな🌻
見えないのはかなり下にいるんですね😳💦💦
エコーの体重も誤差があるからなかなか不安は取れないですよね😢💦
ちゃさんの場合少なくとも後2週間ぐらいはお腹にいてほしいものですね😓- 2月8日
-
сна.
言われた時はびっくりしました笑
気づかないうちに下がっていたので。
子宮頸管も短いといわれてしまったので、ほんとにあともう少しがんばってほしいです👶🏼💪- 2月8日
-
かずな🌻
それはかなりびっくりだし不安になりますね😳💦💦
私はとりあえずちゃさんの週数目指して安静頑張ります😢❣️
ちゃさんはほんと後少しなので無理せず無事元気な赤ちゃんが産まれますように🌟🌟🌟- 2月8日
-
сна.
ほんとです( ´•ᴗ•ก)
お互いがんばりましょうね⚐⚑⚐゛
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕- 2月8日
сна.
まもなくだからもう少し待ってーとはしゃべってるんですが…笑
検診もまだ先なのでどうしようって感じです😂
推定上38wくらいの大きさでもほんとのところわかんないですし💧