まる
ダメではないけど、自営業になるので手続きがめんどくさそうです
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですし、
フリーで働いていると(収入は別として)似たような形態ですよ!
まる
ダメではないけど、自営業になるので手続きがめんどくさそうです
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですし、
フリーで働いていると(収入は別として)似たような形態ですよ!
「保育園」に関する質問
私の対応はダメだったでしょうか?💦 子供達が通ってる保育園は風邪症状など に厳しくて、手足口病も病院の先生が 通園オッケーだしても保育園は、口内炎 が全て消えて大きいポツポツがなくなる まで来ないでくださいって…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
保育園まで、どのくらいの距離ですか? 自転車で10分、車で5分、徒歩15分など教えてください! 家近にするか、駅付近まで範囲を広げるか悩んでるので、日々の感想、ご意見などあればお聞かせください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント