コメント
おだんご
私は昔、ポリープが3つあると言われました。中から細胞を少し切って検査したら良性だったので放っておこうとなりました。それから何年か経っているのですが、何も言われてなくて、忘れていたくらいなので、悪性のポリープでなければ大丈夫なのかなと思っています。
子宮鏡検査はしてないないので、参考にならなければすみません😵
おだんご
私は昔、ポリープが3つあると言われました。中から細胞を少し切って検査したら良性だったので放っておこうとなりました。それから何年か経っているのですが、何も言われてなくて、忘れていたくらいなので、悪性のポリープでなければ大丈夫なのかなと思っています。
子宮鏡検査はしてないないので、参考にならなければすみません😵
「子宮鏡検査」に関する質問
良好胚盤胞を4回移植するもかすりもせず陰性です。 採卵①3AA.3AB.4BB.4BB 移植①3AA✖︎ 移植②3AB✖︎ トリオ検査→ラクトバチルスが0%のためサプリで補充 移植③4BB✖︎ 転院 採卵②5AA.4AA.4AA.4BC 子宮鏡検査→マイクロポリープが…
子宮内ポリープについて。 不妊治療クリニックで子宮鏡検査3回してます。 一回目ポリープなし(妊娠前)→妊娠出産→2年後子宮鏡で初ポリープ発見→手術→妊娠出産→4年後子宮鏡でポリープ(前回より多) 今3人目不妊治療中でポリ…
一回目陰性、二回目化学流産、三回目の現在が着床したけどそれ以上成長せずhcg1.1でした。 子宮鏡検査するために他の病院へ紹介状かかれました。 トリオ検査は今の不妊治療で通っているクリニックでできるらしいですが他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
お返事ありがとうございます。ポリープ取らないまま妊娠されたのですね!すごい、おめでとうございます!!!!😆
わたしはタイミング法7回目ダメだったので、焦りもでてきました。頑張ります!