コメント

おだんご
私は昔、ポリープが3つあると言われました。中から細胞を少し切って検査したら良性だったので放っておこうとなりました。それから何年か経っているのですが、何も言われてなくて、忘れていたくらいなので、悪性のポリープでなければ大丈夫なのかなと思っています。
子宮鏡検査はしてないないので、参考にならなければすみません😵
おだんご
私は昔、ポリープが3つあると言われました。中から細胞を少し切って検査したら良性だったので放っておこうとなりました。それから何年か経っているのですが、何も言われてなくて、忘れていたくらいなので、悪性のポリープでなければ大丈夫なのかなと思っています。
子宮鏡検査はしてないないので、参考にならなければすみません😵
「子宮鏡検査」に関する質問
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
子宮内にポリープがあったけど、 自然妊娠したよって方いらっしゃいませんか? 当方、 第一子妊娠前に左卵管閉塞、 現在第二子検討中で、子宮鏡検査にて小さいポリープか多数あるとの検査結果を受けました。 自然妊娠…
子宮鏡検査後のおでかけについて 来週の午前中に子宮鏡検査をします。 その後に1歳の子を連れて友達の家に遊びにいく予定です。 やめといた方がいいですか?? 子宮鏡検査は一度3年ほど前に受けたのですが、術後どうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
お返事ありがとうございます。ポリープ取らないまま妊娠されたのですね!すごい、おめでとうございます!!!!😆
わたしはタイミング法7回目ダメだったので、焦りもでてきました。頑張ります!