よしげ
ちなみにこのバッチだけ私もお揃い💓💓
退会ユーザー
可愛いですね😍💕ご主人泣いて喜ぶと思います☺️💕
私も息子生まれて初めてのバレンタインデーは旦那に世界に一つだけのクッションというのをプレゼントしました✨旦那と息子しかプリントされてないクッションですね☺️
懐かしくなりました(笑)
-
よしげ
ありがとうございます😊💓
自分でバカだなぁ〜って思いながら作ってしまいました‼︎笑
ちょうど今日、持ち歩く靴を持って帰ってくるんでフライングで渡そうと思ってます😏
ニヤニヤしながら靴を入れる旦那が目に浮かびます🤗💕- 2月8日
-
よしげ
クッションもいいですね💕
来年は私もクッション作ろうかな😏笑- 2月8日
-
退会ユーザー
私もクッションをお願いしてデザインとか決める時どんだけ親バカなんだ~って思いました(笑)
うちの旦那元々タレ目なんですがクッションみる目が更にタレ目で笑えました(笑)
クッションは楽天で頼みました☺️✋
あっ、私母の日にも息子と実母が二人で写ってる画像をマグカップにプリントしてもらってプレゼントしてます(笑)ちなみに母は愛犬をTシャツにプリントしてもらって着てました(笑)- 2月8日
-
よしげ
旦那さんはよりタレ目になったクッションを今も使ってますか??
クッションもマグカップもTシャツも、1つしかない物っていいですよね☺️
大事にしちゃいますし💓
手芸はあんまり得意じゃないけど、デザイナーしてたんでデータ作るのは得意なんで、またちょこちょこ1つだけの娘グッズ作ります😂- 2月8日
-
退会ユーザー
今はあまり使ってないんですよ(笑)ヨダレ垂らしたらもったいないとか言って見てるだけですね😁
ほんと一つだけグッズは記念になりますし大事にしちゃいますね💕
デザイナーさんならデータとかお手のもんですね😍💕
母が息子の顔Tシャツそろそろやる気がするので注意深く観察です(笑)- 2月8日
-
よしげ
息子さんの結婚式にはそのクッション持って参列ですね😄😄
お母さんが息子さんTシャツ作ったらぜひ報告して下さい‼︎‼︎笑
見てみたいです‼︎‼︎😂- 2月8日
-
退会ユーザー
結婚式には持参ですね(笑)
うちの母好きなものはなんでもプリントをネットでお願いしちゃうんですよね(笑)息子の作ったら報告します😁- 2月8日
-
よしげ
ぜひお母さんがTシャツ着てる写真付きで報告お願いします💓💓笑- 2月8日
-
退会ユーザー
うわ(笑)それかなりチャレンジャーです☺️でも母なら載せていいよ👌って言っちゃいそうでこわいです😁
- 2月8日
-
よしげ
楽しみですね〜💓
無事に冬を越せばTシャツ日和になる初夏や夏がくるのが楽しみです😏💓笑- 2月8日
-
退会ユーザー
さすがにうちの母も今日外行ったら顔しばれるわぁ~って電話で言ってたのでTシャツは封印してると思われます(笑)私も母も北海道なんです⛄
Tシャツ着る頃はうちの息子も3才になってるので息子に指摘受けそうです(笑)- 2月8日
-
よしげ
北海道ですか😳
明日からかなり寒くなるそうですね💦気をつけて下さいね‼︎‼︎
お母さんに、Tシャツじゃなくてトレーナーはどう?って進めといて下さい💓笑
息子さん、愛されすぎて困っちゃいますね😍😍- 2月8日
-
退会ユーザー
今日もかなり寒いのですが子供と私もまだインフルエンザで外出れないので家でゆっくりです☺️
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
トレーナーいいですね🎵(笑)
娘達よりも孫達が可愛いとよく私と姉に言ってますね😄- 2月8日
-
よしげ
すいません💦授乳やら晩御飯の準備してました💦
わぁ💦すでにインフルエンザだったんですね💦
辛いと思いますが、しっかり治してくださいね☺️
北海道ならトレーナーの方が活躍しそうですよね😂
やーん💓お母さんメロメロですね💓
微笑ましいです💓💓
私もまた何か作ったら報告しますね😉- 2月8日
-
退会ユーザー
お気遣い頂きこちらこそすみませんm(__)m
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
私はほぼ完治していて明日まで外出禁止でした😭
よしげさんもまた何か作成したら教えて下さいね☺️私も報告しますね🎵
お話し楽しかったです✨💕- 2月8日
-
よしげ
明日外出解禁なのに外に出れる天気じゃなさそうですね😖😖
私もめっちゃ楽しかったです💓
またムックさんを見かけたら話しかけさしてくださいね🤗💕💕- 2月8日
-
退会ユーザー
そうなんです😭寒すぎて(笑)
一家全員インフルになり人混みが怖くなりました😅
私もよしげさんとお話しできて凄く楽しかったです💕
またお見掛けしたらすぐお話しに行きますからね😃✋- 2月8日
コメント