※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげりん
妊娠・出産

明日初診が心配。雪で病院に行けないかも。妊婦さんは雪でも行くのか不安。キャンセルもなく、朝一で並ぶのがつらい。

関東の方ー!
明日雪みたいですね💦

先週インフルだったから初診行けなくて、やっと明日初診!と思っていたのに。
もう7週になっちゃうので色々心配です。
はーあ、車じゃなきゃ行けないところだし、スタッドレスでもないから雪積もったら病院行けないやー。

世の中の妊婦さんは雪でも構わず病院行くんですかね?
予約びっしりの病院なんですが、明日雪だからキャンセル出るかなーとか思っていましたが全然あく様子がありません😭
朝一で並ばなきゃいけないので、寒い中辛いなーと今からガックリです。
ただの愚痴でした、すみません。

コメント

わたしは神奈川ですが、明日の健診迷ってます😂夫に送ってもらうつもりでしたが、タイヤ変えてないし雪だったらタクシーかなぁ😩
切迫なので車以外は無理で😭
初診だと行きたいですよねぇ😥23区も積もるとか言ってますけど、どうですかね。本当慣れてなくて雪に弱いです😂

• しげりん

しげりん

迷いますよね💦
    タクシーという手もありますね…でも初診だからまた来週にずらせばなーとか思っちゃって😱
    うちは千葉の寒い方なのでわりと降るかなって予感です😵雪に慣れてないと大変ですよねー💨

• 2月8日