コメント
しろ
気をつけてても無駄でした😅かなり食事の量は減らしていても太るので諦めました🤦♀️
チビパンダ
後期は食べなくても増えるので諦めました😭
運動に制限無いのであれば歩く❗が一番でしたね😱
-
かりん
コメントありがとうございます!なんか息吸うだけで増えるとか聞きます💦やっぱり歩くしかないですかね!3週間自宅安静だったのでそれで太ったのかもです😫
- 2月8日
-
チビパンダ
自宅安静なら増えても仕方ないですよ😃
水飲むだけでも増えるので😅
野菜スープなど大量に作って野菜くたくたにしたのを小腹空いたときに飲んでました😆w- 2月8日
-
かりん
安静なら仕方ないですかね🤣スープいいですよね!早速、今日の夜作ります😍
- 2月9日
退会ユーザー
歩いてます!笑( * ॑꒳ ॑* )
-
かりん
コメントありがとうございます!どれぐらい歩かれてますか?^_^私も近くだけど見習って図書館に行ってみました♪
- 2月8日
あり
朝と昼を食べたら、散歩に出る!
夜は食べたらすぐにお風呂と歯磨き!
気を紛らせてました(´ω`)産休で仕事がないと食べちゃって困ってましたね‥‥
-
かりん
コメントありがとうございます!朝と昼と二回も散歩に出られるなんてすごい✨何分くらい歩きますか?いつでも食べれる状況だと食べちゃいますよね😭
- 2月8日
-
あり
朝の散歩は、30分くらい。
昼の散歩は5時間くらいでした。
散歩といっても、トイレを巡る旅です(笑)
目的地を決めて、コンビニや電気屋さんなどの比較的綺麗なトイレを借りつつ、遠い公園を目指してました。
まあまあ田舎なので、マタニティ系の運動場所がなかったので(´ω`)
疲れてバスで帰るという、横着をした時もあります(笑)- 2月8日
-
かりん
お昼の散歩の時間すごいですね✨✨5時間も私できないから尊敬です😆トイレを巡り旅いいですね(笑)私も実家が田舎でほんと行くとこなくて(笑)
- 2月9日
Ayaka
地味に歩いてましたよ😄
-
かりん
コメントありがとうございます!毎日歩かれてました??☺️里帰り中で田舎なので歩く目標物?がなくて困ってます(笑)
- 2月8日
-
Ayaka
34wまで仕事が工場で工場内を地味に歩いてました😅
仕事退職してから病院のマタニティビクスやってました。
私も田舎ですがビクス以外の日は、家の前に公園があるので4月後半から5月でしたが、公園内を1h歩きました。- 2月8日
-
かりん
マタニティビクスいいですよね😆安静の指示が出る前までは行ってました✨公園内を1時間もすごいです☺️私同じ場所だと飽きて途中で帰っちゃいそうです😭
みなさん見習って頑張らないと❗️- 2月9日
-
Ayaka
夏なみに暑かったので、お茶持参で…
出産まで頑張ってくださいね😄- 2月9日
緑茶🍵GreenSmoothy
張りがひどく寝たきり妊婦でしたが、糖尿病に気を付けて糖質制限していたので、トータルで5kg増でしたよ。
-
かりん
コメントありがとうございます!寝たきりきついですね💦私も3週間前に張りと出血で自宅安静だったのですが今週から普通に戻りました☺️寝たきりで自分で気をつけてプラス5キロは優秀ですね✨見習わないとです💦
- 2月8日
かりん
コメントありがとうございます!やっぱり後期は気をつけてても増えるんですかね😭💦