コメント
me
回答にはなってないのですが、
私も昨日検診で心拍確認できませんでした。。
卵黄嚢が大きいとは言われませんでしたか?
私も来週病院いって判断です‥
流産の可能性も言われました。
tarako
私の話ですが、1人目の時散々先生に脅されましたが9w3dで心拍確認できました😊
-
しずく
コメントありがとうございます♡
9wまで確認できない事もあるんですね💦少し希望もって来週を待ってみます(;_;)♡
ごまたまごさんも、卵黄嚢大きかったですか?💦- 2月8日
-
tarako
流産とか散々言われましたもん😂
確認できた時は ほら見ろ!!ってなりました(笑) そんなに大きくはなかったです🤔というかあまり気にしてませんでした😅私も2人目が先週わかったので明日病院に行く予定です😂絶対しずくさんと同じようにソワソワすると思います(笑) 個人差があるみたいなので赤ちゃんのことを信じましょう🥰- 2月8日
-
しずく
ほら見ろ!に笑ってしまいました♡お母さんがどんって構えてないとダメなんですかね(;_;)♡
そうですよね!この子の個性だと信じて信じたいと思います(;>_<;)ありがとうございました(*^^*)- 2月8日
こぐま
2人目の心拍確認は9wでした!
確認出来るだろうと確信して受診した7w6dで確認できなかったからです💦
1人目の確認が早かったのでもうダメなのかと落ち込みましたが次回検診でしっかり動いた心臓が確認できました😊
全く大きくなっていないのなら厳しいと感じますが大きくなっているという事ですし私なら赤ちゃんの生命力を信じます!
次回無事確認できますように🍀
-
しずく
9wまで希望が持ってていいですかね?(;>_<;)赤ちゃんによってやはり成長の速さの違いがありますよね!
7w6dの時は赤ちゃんの姿確認って出来ました??
信じてあげないとダメですよね(;_;)♡- 2月8日
しずく
病院では卵黄嚢の事は何も言われず…赤ちゃんゆっくりな成長の子かな?1回で判断はしませんよ、来週また見てみましょう。って、言われたので私はネガティブに考えてしまってます💦
一緒ですね(;_;)来週が怖いです(T_T)
mi-miさんも卵黄嚢大きかったですか?💦
me
それなら大丈夫じゃないですかね😆♡
私は大きいんです( ; ; )こんな感じで‥一応胎芽は見えたのですが💦
しずく
先生の1回で判断はしませんよ。に深い意味があるんじゃないかとドキドキしてます(T_T)
エコー写真までありがとうございます(;_;)♡胎芽見えたんですね♡お互い来週ドキドキですね…赤ちゃん信じましょう(;>_<;)
me
だって、これで流産って言われて、来週見えたら先生もたまらないですもんね😆
来週はいつですか?私は木曜日です💦
しずく
次の日の金曜日です!!
いい報告を出来るか…怖いですね(;_;)
me
ほんと怖いです( ; ; )
いい報告のときはここにきますね♡
しずく
いい報告待ってますね✨
赤ちゃん頑張ってー(;>_<;)♡
me
ありがとうございます♡しずくさんのアカチャンもがんばれぇ😆