コメント
ナナミ
かくだ歯科医院に通っていますが、若い先生がとっても優しくていいと感じています。かほく市にあります。
ナナミ
かくだ歯科医院に通っていますが、若い先生がとっても優しくていいと感じています。かほく市にあります。
「歯医者」に関する質問
みなさん口閉じている時 上下の歯噛み合わさってないですか?? ほんとはそれが普通なんですよね!? 違和感あって歯医者いったけど虫歯なくて、、、 気づいたんですが!!!! 無意識に力入って、食いしばりかもしれませ…
私は歯医者で働いているのですが疑問に思う事があります。 もうすぐ出産ですって状態なのに歯石まみれかつ根の治療が必要な歯をいくつもそのままにしていて「痛いから何とかしてくれ」っていきなり電話してきて「妊婦だか…
智歯周囲炎ってすぐに痛みなくなりませんか? 昨日眠れないくらい親知らずが痛くなり、今日かかりつけじゃない歯医者に駆け込み洗浄と抗生物質を直接入れてもらいました。 そこからまだ痛みがありますがすぐには無くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃまま
優しいんですね😊
ちょっと調べてみます!