退会ユーザー
精神疾患があると大学病院しか受け入れてもらえないかもしれないです…
市民病院に精神科も産科もあるのであれば受け入れは可能だと思います。
関東在住ですが、総合病院ですら断られた大学病院通っているので!

ゆかち
私も統合失調症だったので三重大学病院で産みました!
退会ユーザー
精神疾患があると大学病院しか受け入れてもらえないかもしれないです…
市民病院に精神科も産科もあるのであれば受け入れは可能だと思います。
関東在住ですが、総合病院ですら断られた大学病院通っているので!
ゆかち
私も統合失調症だったので三重大学病院で産みました!
「妊活」に関する質問
産み分けについて質問させてください。 女の子産み分けで、生理終わって何日ごろからタイミングとると いいのでしょうか?? 排卵は14〰️16日 (大体) 着床前診断に病院行こうと思ったら、予約いっぱいで 生理始まってか…
妊娠希望です。 プロラクチンが16.48でカバサールを出されました🥺 妊娠するまで飲んでね!と言われたのですが 調べたら副作用で吐き気とかあるみたいで、、、 嘔吐恐怖症で飲むのが怖いのですが カバサール飲んでいた方…
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
妊活人気の質問ランキング
コメント