コメント
machan
我が家はストーブガードは台所だけです!!!囲い型?って言えばいいんですかね(笑)ストーブまるごとガードされてるヤツです。
でもストーブガードのネジを回して外して遊んでます😂おちた!って言いながら!!
居間にあるストーブはつけてないので、アッチーするよ!!!って言い続けたら!自分で近づきすぎたら、アッチーって言いながら、気をつけてるようです(笑)
保育所のガードもガタガタ揺らして遊んでるの見ますよ!!!その度に先生たちもアッチーするよ!って言えば、みんな離れて行ってます(笑)
チカマロチ
やっぱり教え込むしかないですかね?💦
テーブルに乗っちゃいけないって、何度も言ってるのに聞かないし・・・
なんでも根気よくですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
machan
言い続けたら!気をつけて行動してますよ(笑)長男も1歳の頃そうだったので!
次男は無理だったので付けたんですが…ガタガタさせては、ストーブさんが消火します!ってなってました!
根気勝負です(笑)
我が家もテーブル乗り、今最中ブームです😂💦まだまだ根気勝負が続きそうです!お互い頑張って乗り切れることを祈ります❤️❤️❤️
チカマロチ
ありがとうございます!!
頑張りますヾ(*‘ω‘ )ノ
まだまだこれからですもんね💦