和室分娩と普通分娩?分娩台どちらも経験された方いますか?どちらの方が…
和室分娩と普通分娩?分娩台どちらも経験された方いますか?どちらの方が良かったのか教えてください!メリット デメリット も教えてください^_^
- 。。。
和室分娩と普通分娩?分娩台どちらも経験された方いますか?どちらの方が良かったのか教えてください!メリット デメリット も教えてください^_^
「普通分娩」に関する質問
初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント