コメント

たんたんmama 🐰💜
母乳は 出産してからしか出ないので
分泌液ですね!

り
分泌液ですね😊
頻繁に絞ると、乳首と子宮って繋がってて、子宮が収縮するかもしれないから、あんまり触らない方が良さそうですよ😭
-
智美
触ってなくて出てたので聞きましたすいません
- 2月8日
たんたんmama 🐰💜
母乳は 出産してからしか出ないので
分泌液ですね!
り
分泌液ですね😊
頻繁に絞ると、乳首と子宮って繋がってて、子宮が収縮するかもしれないから、あんまり触らない方が良さそうですよ😭
智美
触ってなくて出てたので聞きましたすいません
「妊娠2ヶ月」に関する質問
3人目妊娠2ヶ月つわりで3キロ落ちました 自分としては妊娠前に痩せようと思っていたところで発覚した妊娠だったので体重が減って嬉しいですが旦那が心配してます。 それに加えて手の痺れがあり、夕方から夜にかけてのつ…
妊娠中のお酒、どうしても我慢できない… タイトル通りです。 いま妊娠2ヶ月ほどですが、付き合いや元々お酒が大好きということもあり、どうしても我慢できない状態になっています。 一日だけなら、という気持ちと、一日…
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
智美
なるほどありがとうございます
ただ体質的に母乳出る人はいるそうですよ
たんたんmama 🐰💜
えっと...。出産してから出るのが母乳と言って
妊娠中に出る 白だったり透明だったりするのは
見た目は母乳と同じですが 分泌液です😀
智美
そうなんだ
たんたんmama 🐰💜
産院の先生に聞いたら詳しく