雑談・つぶやき 🍱ゆかりご飯、豚とセロリの中華炒め、ほうれん草のナムル、ブロッコリー… 🍱ゆかりご飯、豚とセロリの中華炒め、ほうれん草のナムル、ブロッコリーとベーコンのチーズ炒め、春巻き、玉子焼、ウインナー。 洗濯物が中々乾かないので、見た目悪いけどリビングで部屋干しする事にしました😭 毎日毎日掃除して、洗濯して、ご飯作って、旦那には酒を飲ませて、イビキがうるさい時は顔を蹴って横向けて、乾かない洗濯物にイライラして… 本当に全国の主婦の皆さん毎日お疲れさまです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 主婦 洗濯 インナー ブロッコリー ほうれん草 ご飯 掃除 チーズ よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 料理人ですかってぐらい美味しそ💓 2月7日 よしげ ありがとうございます😊💓 来世は弁当屋にでもなろうと思います😂😂 2月7日 退会ユーザー 弁当屋ではなく和食屋のおかみさんとか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月7日 よしげ 和食屋のおかみよりは、定食屋のおばちゃんですね😂 2月7日 退会ユーザー 新生児育児の中本当にお疲れ様です☺️ 2月7日 よしげ ありがとうございます😊 今日で生後28日目。 寂しいですが新生児の期間が終わっちゃいます。 しかしまだまだこれから頑張りますよ🤗🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊💓
来世は弁当屋にでもなろうと思います😂😂
退会ユーザー
弁当屋ではなく和食屋のおかみさんとか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よしげ
和食屋のおかみよりは、定食屋のおばちゃんですね😂
退会ユーザー
新生児育児の中本当にお疲れ様です☺️
よしげ
ありがとうございます😊
今日で生後28日目。
寂しいですが新生児の期間が終わっちゃいます。
しかしまだまだこれから頑張りますよ🤗🤗