コメント
ママリ
わたしは、すんなり調停には来てくれましたが、話がなかなかまとまらず、三ヶ月かかりました!
えぴ
おそらく子供とその相手のDNA鑑定が必要になり、
家庭裁判でしたら裁判所から相手に
通知が行き
相手が来る来ないは自由なので
その調停自体もすぐ行えるわけでもなく、
2、3ヶ月はみた方がいいかと😞
-
ありさ
そうなんですね、、
ありがとうございます🥺- 2月7日
ママリ
わたしは、すんなり調停には来てくれましたが、話がなかなかまとまらず、三ヶ月かかりました!
えぴ
おそらく子供とその相手のDNA鑑定が必要になり、
家庭裁判でしたら裁判所から相手に
通知が行き
相手が来る来ないは自由なので
その調停自体もすぐ行えるわけでもなく、
2、3ヶ月はみた方がいいかと😞
ありさ
そうなんですね、、
ありがとうございます🥺
「出産しました」に関する質問
女の子の名前についてご相談したいです 男の子(上の子)がいて、10か月前に双子の女の子を出産しました 名付けにも意味をしっかり込めて考えましたし、昨今SNSなどで「(当て字で)読めない」「ハイカラな響きすぎる」とい…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
出産してから、もともと過干渉で毒親気味な母親が、より過干渉になりました。 どうしたらよいのでしょうか。 先週出産しました。出血量が多かったり、退院後に尿路感染症で熱が出てしまい、泣きながら育児をしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でもきっと裁判所から通知が来たらドキッとして、普通ならシカト出来ないと思いますけどね(゚A゚;)
無事に話合いがつきますように。
ありさ
まずすんなり来てくれるか
そこ問題です、、
やっぱりそのくらいかかるんですね
ありさ
そうですかね、、
ありがとございます😢