妊娠・出産 1/13に、産後初めての仲良しをしたのですが、あの時でまた妊娠してない… 1/13に、産後初めての仲良しをしたのですが、 あの時でまた妊娠してないか急に不安になってきました😭もちろん避妊はしたのですが...💦 生理がない状態だから心配です...もう3週間たってるし、とりあえず朝の基礎体温測ってみて低温だったら大丈夫でしょうか... 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 基礎体温 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 夫 Happy♡(6歳) コメント たこ 避妊していたら 大丈夫かな?っておもいますけど、 産後生理来てなくて、仲良しされたのですか?? 予定日から3週経ってるのに来ない…?? 低温期なら大丈夫かと! 妊娠したら高温期になると思いますし★ 2月7日 Happy♡ ありがとうございます!明日にでも体温測ってみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!明日にでも体温測ってみます!