ココロ・悩み ピル飲んでても生理前の落ち込みや不眠があります。同じような方いらっ… ピル飲んでても生理前の落ち込みや不眠があります。 同じような方いらっしゃいますか? ルトラールです☺︎ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 ピル ルトラール 生理前 ありか(6歳, 8歳) コメント せいチャム ピルは痛みの軽減だけなので エクオールやいのちの母とか飲んでますよ〜 2月7日 ありか そうなんですね…… 自分でも調べてみました。 確かに生理前症候群を抑える効果はないみたいですね(´×ω×`) むしろ生理前の症状が強く出る人もいるとか…… 勘違いをしておりました。 命の母ホワイトがあるんですが頓服的に飲んでも効果ありますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
そうなんですね……
自分でも調べてみました。
確かに生理前症候群を抑える効果はないみたいですね(´×ω×`)
むしろ生理前の症状が強く出る人もいるとか……
勘違いをしておりました。
命の母ホワイトがあるんですが頓服的に飲んでも効果ありますか?