子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘が寝返りを始めたので、ベッドではなく床に転がせ… もうすぐ5ヶ月になる娘が寝返りを始めたので、ベッドではなく床に転がせたいのですが、部屋がフローリングなので何かクッションになるものを敷こうかなと考えてます👶!ジョイントマットは隙間にゴミがたまるなどのお話を聞くので、、ジョイントマット以外の代わりになにか敷いてる方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 ジョイントマット ベッド 寝返り tama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ アカチャンホンポに リバーシブルマットが売っていて これいいなーと思っていたとこでした!😌 ジョイントマット、ゴミもですが 爪が引っかかりそうでわたしも使ってないです😭 2月7日 tama ありがとうございます😊爪も引っかかりそうですよね😭見てみます☺️! 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
ありがとうございます😊爪も引っかかりそうですよね😭見てみます☺️!