コメント
しのりん
毎回通知は来てないですょー!
ペラっとめくれるハガキで、まとめて記載ありました!
2月6月10月の15日です。ちなみに15日が土日祭日の場合は その前後だったはずです^_^
しのりん
毎回通知は来てないですょー!
ペラっとめくれるハガキで、まとめて記載ありました!
2月6月10月の15日です。ちなみに15日が土日祭日の場合は その前後だったはずです^_^
「児童手当」に関する質問
地方公務員です。 2月に出産予定なのですが 地方公務員は?民間も?わからないのですが 児童手当は産まれてからすぐ入らないですよね? 上の子の時はメモしか残ってないのですが 8月に産まれて翌年4月に振り込まれたよ…
保育園のことについて来週保育課に聞きに行くんやけど、 ほんと素っ気なさやばすぎていきたくなー 隣の児童手当とかの方は優しい人多いんやけどなー😇 なんであんな素っ気なく冷たいんやろ わからんけ聞きに行っとんやん😄
こどものNISA皆さんやりますか?児童手当を現金で貯めていてどうしようかなと思っていたんですが、半分ぐらいをNISAにするのもいいのかなと思ってます😳 そるかソニーが利率まだ良さそうなのでリスクを考えてそっちにする…
お金・保険人気の質問ランキング
CHIPI♡
教えて下さってありがとうございます😊🙏💓