妊娠・出産 泉大津市立病院の産婦人科の朝一予約は混んでいますか?病院に通う際は早めに行きたいです。泉大津市立病院の産婦人科は人気なのでしょうか? 泉大津市立病院の産婦人科の朝一予約は混んで いますか?仕事をしていて病院に通う場合は 早めに病院を済まして出勤したいなと考えておりまして。 泉大津市立病院の産婦人科は人気なのでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 産婦人科 泉大津市立病院 ayachun❤️(7歳) コメント ママリ 診察始まってすぐは混んでないですが1時間ぐらいしたらすぐ混み始めます! 泉大津辺りに出産できる市立病院が泉大津か府中病院しかないので人気と言うよりはそこにあるからって感じです😅 2月7日 ayachun❤️ なるほど!泉大津か府中しかないんですね(;o;) 特に泉大津がいいって訳でもないんですか? 1人目母子センターで出産しましたが、あまりいいと思わずで(>_<)💦高血圧になったため、個人病院はやめといた方がいいかな?とおもっておりまして。 2月7日 ママリ 妊婦検診と出産する病院が別だと紹介してもらえる病院が決まっているのでここの当たりだと1番近いのが泉大津か府中になってしまうんです😓 人気だとしたらICUが最近できたので何かあっても病院内で処置ができるって所だと思いますよ😊 2月7日 ayachun❤️ そうなんですね😊 でもICUあるのいいですね!もしなにかあれば、赤ちゃんの命もすぐ助けてもらえそうだし☺️‼️泉大津検討します!看護師さんも親切ですか? 2月7日 ママリ 親切ですよ😊 色々相談乗ってくれたりもしますし授乳中も気軽に話しかけに来てくるて授乳法を一人ひとりに教えに来てくれたりもします😊 2月7日 ayachun❤️ 親切なのはいいですね♥️ 気軽に話しかけてきてくれるなら、相談もしやすいですね☺️❤️色々と情報ありがとうございます♥️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayachun❤️
なるほど!泉大津か府中しかないんですね(;o;)
特に泉大津がいいって訳でもないんですか?
1人目母子センターで出産しましたが、あまりいいと思わずで(>_<)💦高血圧になったため、個人病院はやめといた方がいいかな?とおもっておりまして。
ママリ
妊婦検診と出産する病院が別だと紹介してもらえる病院が決まっているのでここの当たりだと1番近いのが泉大津か府中になってしまうんです😓
人気だとしたらICUが最近できたので何かあっても病院内で処置ができるって所だと思いますよ😊
ayachun❤️
そうなんですね😊
でもICUあるのいいですね!もしなにかあれば、赤ちゃんの命もすぐ助けてもらえそうだし☺️‼️泉大津検討します!看護師さんも親切ですか?
ママリ
親切ですよ😊
色々相談乗ってくれたりもしますし授乳中も気軽に話しかけに来てくるて授乳法を一人ひとりに教えに来てくれたりもします😊
ayachun❤️
親切なのはいいですね♥️
気軽に話しかけてきてくれるなら、相談もしやすいですね☺️❤️色々と情報ありがとうございます♥️