妊活 採卵が終わり、9個の卵が採取されました。主人の精子数は1000万で運動率1%。顕微授精に決定しましたが、数値が低いため成功するか心配です。同じ経験の方の話を聞きたいです。 採卵が終わりました。 採卵できたのは9個で 主人の結果が過去最低です(´;ω;`) 顕微授精に決定したのですが 精子数1000万、運動率1%。 こんっっっなに数値悪くて 顕微授精もうまくいくんでしょうか?😢 同じような方いらっしゃいましたら お話聞かせてください😓 ちなみに主人は40代です💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 精子 運動率 主人 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は8個とれて1個のみ成熟卵でした。 その一個が今お腹にいる子です。 戻す時AHAしました。 2月7日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます🙏💓 プロフィール見させて頂きました 顕微授精した時は男性不妊は 何が悪かったのでしょうか? 差し支えなければ教えてください😢🙏 2月7日 退会ユーザー 乏精子症です! 生まれつきみたいで婦人科と泌尿器科が検査した結果です! 2月7日 おRee🍶♡ なるほど!ありがとうございます😣🙏 顕微授精って1匹でも居れば 受精は可能なんですかね、、?😢 2月7日 退会ユーザー 可能です! その一匹に問題なくイケメン精子ならなおさら期待できますね! 2月7日 おRee🍶♡ 少し安心しました😭🙏 運動率悪すぎてドン引きしちゃって、、、 2月7日 退会ユーザー わかります。精子って生まれつきもあるので薬飲んでも意味ないって言われて私もショックで旦那も落ち込んでました。ま、出したら後は病院に任せるしかないので😂 2月7日 おRee🍶♡ 体質とかもあるんですねやっぱり😰 確かに(笑) もう後戻り出来ませんしね🤣💦 先生達を信じてみます😊! 2月7日 退会ユーザー 受精したらすぐ移植されるんですか? 2月7日 おRee🍶♡ ホルモン値がかなり高めで OHSSになるかもしれないから 凍結して生理見送ってから 移植しましょうって 先生に言われました🙁💦 2月7日 退会ユーザー 私はohssになり2日痛みで横になって寝れなかったです! お腹も痛くて病院行ったら卵巣に水溜まってて凍結して見送りました! 凍結すると着床率少しは上がるみたいですよ😊 2月7日 おRee🍶♡ そうだったんですね😢💦 今は凍結してからの移植の方が 妊娠率高いって言われてますよね〜! 期待してしまいますが しすぎずに、、ですね😣(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます🙏💓
プロフィール見させて頂きました
顕微授精した時は男性不妊は
何が悪かったのでしょうか?
差し支えなければ教えてください😢🙏
退会ユーザー
乏精子症です!
生まれつきみたいで婦人科と泌尿器科が検査した結果です!
おRee🍶♡
なるほど!ありがとうございます😣🙏
顕微授精って1匹でも居れば
受精は可能なんですかね、、?😢
退会ユーザー
可能です!
その一匹に問題なくイケメン精子ならなおさら期待できますね!
おRee🍶♡
少し安心しました😭🙏
運動率悪すぎてドン引きしちゃって、、、
退会ユーザー
わかります。精子って生まれつきもあるので薬飲んでも意味ないって言われて私もショックで旦那も落ち込んでました。ま、出したら後は病院に任せるしかないので😂
おRee🍶♡
体質とかもあるんですねやっぱり😰
確かに(笑)
もう後戻り出来ませんしね🤣💦
先生達を信じてみます😊!
退会ユーザー
受精したらすぐ移植されるんですか?
おRee🍶♡
ホルモン値がかなり高めで
OHSSになるかもしれないから
凍結して生理見送ってから
移植しましょうって
先生に言われました🙁💦
退会ユーザー
私はohssになり2日痛みで横になって寝れなかったです!
お腹も痛くて病院行ったら卵巣に水溜まってて凍結して見送りました!
凍結すると着床率少しは上がるみたいですよ😊
おRee🍶♡
そうだったんですね😢💦
今は凍結してからの移植の方が
妊娠率高いって言われてますよね〜!
期待してしまいますが
しすぎずに、、ですね😣(笑)