画像のようなスカートは卒園式、入学式はOKでしょうか? 上にブラウス、…
何度もすみません>_< 無知なので教えて下さい。画像のようなスカートは卒園式、入学式はOKでしょうか? 上にブラウス、ジャケットを羽織ります。
- ぱん(7歳, 12歳)
コメント

さくら
全然アリだと思います👌🏻✨
何度もすみません>_< 無知なので教えて下さい。画像のようなスカートは卒園式、入学式はOKでしょうか? 上にブラウス、ジャケットを羽織ります。
さくら
全然アリだと思います👌🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の性格って生まれ持った先天的なものと親のしつけからなる後天的なものどっちの要素が強いと思いますか? 私は先天的なものが70%、後天的なものが30%くらいだと思ってます。 いつも仲良くしてるママ友、とても優しく…
お子さんの大浴場デビューいつですか? 来週、1歳8ヶ月なりたての日に ウェルカムベビー宿でデビューさせたいのですが、 いつもと違う環境に興奮して、 駆け回って滑って転ばないかなど心配が多いです。 さらに私は生理が…
聞いてください😂😂 次男が今年、幼稚園入園で こないだ幼稚園1日体験いきました 園児たちはみんな円になって座るんですが 1人の子が多分4月産まれ?他の子より 頭1.5つ分、2つ分おおきくてとてもじゃないけど 今年入園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます^_^助かりました!