コメント
退会ユーザー
閉じるボタンで丁度値段が見えないです(´・ω・`)BOSのSサイズなら1200円くらいです。
うちは臭いが気になるものは、似たような商品で、おむつが臭わない袋で代用しています。BOSは高いので自宅用では200枚で300円くらいのものを使っています!ベビー用品売り場に売ってます。
ちっち
オムツでそのシリーズ使ってますが、BOSは高いですよ😭
ただその分、臭いはしっかりカットできるので、わたしは高くてもそのシリーズ使ってます👌🏻
公式でもそのくらいの値段なので、店舗で買ったとしてもさほど変わらないかなと思います😣
-
ママリ
製品自体はいいものなんですね🌟
今は、生ゴミを普通のポリ袋に入れて縛ってから大きなゴミ箱に入れてるのですが、開けるたびに匂いがひどいです。
ありがとうございます!- 2月7日
ママリ
ご指摘ありがとうございました💦
もともと高い商品なんですね〜(T ^ T)
おむつ用は専用のゴミ箱とカートリッジ使っているので代用できないので、生ゴミ専用を探していました。
ありがとうございます😊
まりも
横からすいません!
そんなに安い臭わない袋があるんですか?!
よかったら商品名教えていただけませんか?😂
退会ユーザー
いま使ってるおむつ用を代用ではなく、生ゴミ用としてこっちを購入すればいいんじゃないかな~と思いコメントしました(・×・)
すみません、見たら120枚でした(´・ω・`)笑
ママリ
臭わないとうたってるオムツの袋を利用してみて、ダメそうだったらBOSのにしようかと思います!ありがとうございます😊