その他の疑問 スタジオマリオで写真撮影をしたのですが写真の焼き増しは3ヶ月の間だけ… スタジオマリオで 写真撮影をしたのですが 写真の焼き増しは 3ヶ月の間だけと言われましたが L版にも焼き増し できるのでしょうか? わかるかた教えていただけませんか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 写真 撮影 スタジオマリオ むしパン(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おるたな スタジオマリオは「手札」「キャビネ」などのサイズで印刷してくれます(^^) L版にいちばん近いのは「手札」のサイズかと思います✨ 2月7日 おるたな もし沢山焼き増しのご予定でしたら、 マリオでの焼き増しは高額なので…データCDを購入し、 スーパーなどに入っているプリント機やキタムラなどの写真屋さんでお好きなサイズに焼き増しした方が、 安く済みます~(*^^*) 2月7日 むしパン 回答ありがとうございます😊 詳しく教えてくださり 助かりました(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おるたな
もし沢山焼き増しのご予定でしたら、
マリオでの焼き増しは高額なので…データCDを購入し、
スーパーなどに入っているプリント機やキタムラなどの写真屋さんでお好きなサイズに焼き増しした方が、
安く済みます~(*^^*)
むしパン
回答ありがとうございます😊
詳しく教えてくださり
助かりました(^^)