コメント
pp
どうしよう…同じく30歳でバリバリのサークルレンズ、いや、普通のカラコン使っています…痛いかな…
あ、でも節約に関しては、カラコンピアがオススメです。またしてもカラコンですが…日本で買うより目が飛び出るくらい安く手に入ります。盛大に盛れるカラコンから、すごいナチュラルなカラコンまであるので、時間あるときみてみて下さい!
pp
どうしよう…同じく30歳でバリバリのサークルレンズ、いや、普通のカラコン使っています…痛いかな…
あ、でも節約に関しては、カラコンピアがオススメです。またしてもカラコンですが…日本で買うより目が飛び出るくらい安く手に入ります。盛大に盛れるカラコンから、すごいナチュラルなカラコンまであるので、時間あるときみてみて下さい!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
美波
コメントありがとうございます!
言い方が悪くてごめんなさい🙏💦同じ30歳でも私体型崩れてかなりおばさんなので戒めで書いちゃいました💦
カラコンピア、ナチュラルなもの探してみたいと思います!教えていただきありがとうございます!