ななん
醍醐渡辺通ってましたが子連れで来てるかたいましたよ!
待ってる間は二階の産科エリアに遊び場があるので上がってるひともいました!
でも私は治療中に 小さなこども見るの辛かったので、内心複雑でした、、😞💦
ななん
醍醐渡辺通ってましたが子連れで来てるかたいましたよ!
待ってる間は二階の産科エリアに遊び場があるので上がってるひともいました!
でも私は治療中に 小さなこども見るの辛かったので、内心複雑でした、、😞💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックで妊娠判定後はエコーやホルモン剤は自費でした。 先日、つわりがひどく点滴をしてもらいましたが、そちらも自費での清算でした💦 とくに、採血やケトン体を調べたりもしなかったです。 つわりで点滴さ…
ずっと不妊治療してることを伝えていた友達が先月から妊活を始めてもう妊娠しました。 おめでたい気持ちと先越されたショックと1回で妊娠できた羨ましさで感情がぐちゃぐちゃです😭 私のところにはいつ👶来てくれるのでし…
不妊治療再開から初めての移植 第二子の不妊治療を再開しました。凍結胚盤胞4ABを移植して今日でBT7です。移植後から着床した場合の症状?のようなものはいくつかあります。体温はつけていません。BT4.5.6とフライング検…
妊活人気の質問ランキング
コメント