妊娠・出産 わたしはあれ、今日なんとなく胎動が少ないな〜って思うときはエンジェ… わたしはあれ、今日なんとなく胎動が少ないな〜って思うときはエンジェルサウンドで心音をききます!心音を聞こうとお腹に機械を当ててると聞こえてくるガサガサガサ赤ちゃんの動く音👶心音もしっかりあります!機械をお腹に当てると活発に動き出すのは、今まで寝てたりするんですかね? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 あ(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント bell ママが安心すると子宮が柔らかくなって動きますよ〜 私は「あまり動いてない」と感じた日は暖かい飲み物をマグカップに入れて、お腹温めながら飲んだり、ジュースで糖分補給すると動き始めてました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント