※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
その他の疑問

オススメのブライダルインナーありますか?結構お値段するし、1度しか着…

オススメのブライダルインナーありますか?

結構お値段するし、1度しか着ないのは勿体ないので、その後も着れるようなのってあるんですかね?

おすすめ教えてください

コメント

りおなさん

私はここで買いました(´∀`)
3点セットで14000円くらいだったんですが、しっかりしてて凄い良かったですよ!!
ニッパーは産後に使おうと思ってたんですけど帝王切開で傷が痛くて使えてないです(TωT)

• ひ

返信遅くなりすみません!
    調べてみます、ありがとうございます⛪️❤️

• 2月7日
め

こんにちは!
以前ドレスサロンで働いていました☺️
bloomというメーカーのブライダルインナーが体のラインを綺麗に見せてくれるのでオススメです❤️
お値段結構するので、
上下で別れて売っているのですが、大事になってくるのは上なので、
下はこだわらなくても私服でもスカートの下に履くようなフレアパンツが下着屋さんや、安いお洋服屋さんにも売っていると思うので
そういうものでも大丈夫ですよ😉💡

ブライダルインナーは、結婚式に呼ばれた時にパーティドレスの下に着ることもできますよ!🙆‍♀️
肩ひもなど気にしなくていいのでオススメです👍✨

• ひ

コメントありがとうございます!
    ぜひ調べて見ます!
    下はあるので分かれてた方が嬉しいです💖

妊娠中なのですが、
    やはりマタニティ用がいいんでしょうか?できれば普通のが良いのですが、苦しいですかね😅

• 2月8日
  • め

何週ごろに使用される予定ですか!?☺️
    ドレスサロンが対応して下さるのであれば、
    あまりお腹が出ていないのにマタニティ用にすると、逆にごわついてしまうこともあるので、
    通常のものにして、フックを下まで止めない方法などもありますよ🤔💡

ドレスによっては背中からインナーが見えてしまったりする場合があるので、
    背中が広く開いているドレスを着られるのであれば、
    インナーも背中が広く開いているものがあるので、そちらにされた方がいいのでお気をつけ下さい❤️

• 2月8日
  • ひ

来月です…

なるほどー!色々参考になります😋ありがとうございます😋♡

• 2月8日