コメント
コッコ
1人目産んだ後凄く臭くなりました!私タイツ、ジーパン履いてるのになんか臭うな〜レベルでした!産婦人科に行きましたが特に性病とかではなく、菌がいるわけでもなく笑
産後のホルモンかな〜と言われ飲み薬と入れる薬を貰ってから治りました!
嫌ですよね!早めに病院に行きましょう!
コッコ
1人目産んだ後凄く臭くなりました!私タイツ、ジーパン履いてるのになんか臭うな〜レベルでした!産婦人科に行きましたが特に性病とかではなく、菌がいるわけでもなく笑
産後のホルモンかな〜と言われ飲み薬と入れる薬を貰ってから治りました!
嫌ですよね!早めに病院に行きましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児の母
治るのですね!!
ありがとうございます😭😊
病院に一度行ってみます!
婦人科でしたか??
コッコ
産んだ産婦人科に行きました!履いてるズボンも臭くなるレベルで笑
すぐ行ってください笑
二児の母
分かりました😂
ありがとうございます😊