※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hanaco
家族・旦那

バレンタインデー、みなさんは旦那様にプレゼントあげますか?😊私はバレ…

バレンタインデー、みなさんは旦那様にプレゼントあげますか?😊
私はバレンタイン料理(ちょっと凝ってみる)、チーズケーキ(他のお菓子は苦手なので毎年同じ😰)、あとは靴下やボクサーパンツ、ハンカチなどプチギフト程度のプレゼントをあげています😊
バレンタインデーも付き合った頃からもう10回以上なので、だんだんプレゼントのネタ切れで😰
なかなかいいものが思い浮かびません😅
もしよかったら何をプレゼントされているか教えていただきたいです😊😊

コメント

かおる

お金貯めるために手料理のお菓子以外あげてません( ̄▽ ̄)笑
今年は抹茶のタルトとクロワッサン(自分用笑)作る予定です!
プレゼントも渡されるなんて豪華なバレンタイン⸜❤︎⸝‍

• Hanaco

Hanaco

お返事ありがとうございます😊
    抹茶タルトにクロワッサン〜😊❤️❤️美味しそうです!!
    わたしはレパートリーがないのでまたチャレンジしてみたいです✨

• 2月6日
ゆいぞう

今年は手作りでミルクレープを作ろうかとうちの旦那もチョコ苦手なので(笑)
バレンタイン料理…考えてもみませんでした(笑)プレゼント…あげません(笑)旦那さん羨ましいです😊

• Hanaco

Hanaco

お返事ありがとうございます😊
    ミルクレープ!すごいですね〜😊❤️チョコ苦手だと幅が狭くなりますよね😭
    子どもが産まれたら来年からは減るような気もします〜笑😅😅

• 2月6日