コメント
2児ママ♡
去年注文住宅を住友林業で建てました!私達夫婦もなにもわからないまま色々悩んでましたが、20社?くらいだったかな?カタログ請求したり、実際に五社くらい見積もりを出してもらったりして最終決めましたよー♡
エイヤ
私はトヨタホームで建てました😊
いろんなところを回りましたが最終的に旦那の仕事つながりで安くなるため選びました笑
満足しております✨ただラーメン鉄骨構造なので注文住宅にしましたが少し制限されるところはあります。その分、家を建てる時に1日で形になるので中の劣化はないです!(し。みるのが楽しい笑)
-
おなみ
回答ありがとうございます‼️トヨタホーム昨日旦那がネットで調べていました‼️1日で形になるんですか‼️わたしたちも悩みすぎて知り合いとかの方が良いのかなーと悩んでいる所です💦ありがとうございました‼️
- 2月6日
ぱん
うちは性能がすごく良くて一条工務店にしました!!!
すごく高いイメージでしたが、思ったほど高くもなくて♡
-
おなみ
回答ありがとうございます‼️一条工務店もモデルハウス素敵でした✨✨確かに、お高いイメージです💦が手の届く範囲なのですね‼️参考になりました🙇♀️
- 2月8日
おなみ
回答ありがとうございます‼️住友林業ってとても坪単価が高くて素通りでした😊💦やはり、色々な所で見積もり出してもらうのが良いのですね‼️参考になりました、ありがとうございます‼️