※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとママ
雑談・つぶやき

所沢駅のイオン3階に入っている子供関係専門のリサイクルショップのエコ…

所沢駅のイオン3階に入っている子供関係専門のリサイクルショップのエコスマイルさんが、2月いっぱいで閉店だそうです😭
オーナーさんは色々あるなか自分でお店を引き取り続けて来てくださっただけに、私もかなりショックを受けています💧

先日行った時にも、他のママさんが残念がっているのを目の前で聞いて、本当に愛されてきたリサイクルショップだと思います。
今、子供服が半額や行くとわかるサービスもありめちゃくちゃお得なので、近くの方は是非行ってみてください😭

色々なお話を聞いて、その中で続けてくださったので本当に心が痛いです💦

お洋服は各サイズまだ色々ありました♪
ブランドも数百円だったり、私は何着も買ったはずが半額の1000円でもっと買ってくればよかったと思いました😱
本当に、子供が好きでやってくださっていたので少しでも思い出を作ってあげたいです💧

お洋服は特にたたき売りレベルで安くなっていたので、是非お近くの方は可愛いものと巡り会えますように✨

コメント