※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーの
妊娠・出産

妊娠初期でマクドが食べたくなりますが、頻繁には控えるべきですか?

妊娠初期ですがものすごくマクドが食べたくなります
ジャンクフードは体に悪いと思い控えますが
頻繁に食べなければ食べてもいいでしょうか?
よろしくお願いします!!

コメント

ひなの

毎日でなければ大丈夫ですよー!

ジャンク食べたくなりますよね😅
たまには食べてましたよ!

はりねずみ

毎日でなければ大丈夫!母が幸せだとお腹の子も幸せですよ(^^)

みい

一時期ジャンクフードしか食べれなかったので頻繁に食べてましたよ☺️
先生からもつわりもあるし今はたべれるものを食べてね、と言われました❣️

sa★

私も気になりながらも、ポテトが食べたくなり頻回に食べてしまってます。。

マホmama☆

私も妊娠中、ジャンクフード食べて増した(^_^;)毎日でなければ、大丈夫だと思いますよ🤗

ぷぷぷ

私もセットでガッツリは良くないと思い、ポテトだけ、とかよく食べてました!笑
結局頻繁?に食べちゃってたかなーって感じです😂
食べたくなるんですよね💦💦😂

るるる

同じです(^^)
私は週末の楽しみで、毎週たべちゃってました(笑)
つわりの時なんてもっと頻繁に食べてました( ̄∀ ̄)

つわりが酷いときによくマックのポテト食べてたので食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😊

みづき

つわりで食べれないのにポテトが食べたくてしょうがなかったので2日に1回ぐらい食べてました😅

まりママ

毎日食べなければ大丈夫ですよ🎵私も、たまに食べたくなって食べちゃってました😁ずっと我慢もストレスになりますもんね☺️❤️