※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

元カノのSNSわざわざ見て病むのやめた〜〜い😂笑旦那の携帯見たいけど怖…

元カノのSNSわざわざ見て病むのやめた〜〜い😂笑
旦那の携帯見たいけど怖くて見れないし、浮気してる時間も前科もないのに疑っちゃうのやめたい😂😂
元彼のトラウマのせいってわかってるのに全然関係ない旦那疑うのは違うよね〜と思っても直せない💦💦
こんな人いますか??😭

コメント

ぴよ

私も元嫁のSNS見てます(笑)
妊娠中は「この女が旦那と昔男女の関係だったんだ…。」とか色々考えて
病んでました🙄
子供生まれてからはあまり見ても
病まなくなりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

• り

見ちゃいますよね😭!!
    私も色々考えちゃって妊娠して最初の頃は携帯を見ながら病みまくり1人で泣いてました笑
    お子さん産まれたら忙しくてこんなことで病んでる場合じゃなくなりますよね!👶❤️私も早く赤ちゃんに会いたいです✨✨

• 2月6日
sachi🌸

めっちゃわかりますー😂

• り

わかってくれる人がいて嬉しいです😂
    ダメだって思っても自分が苦しむだけってわかってても見てしまうの本当なんで何でしょうね😂😂
    自分でも不思議です💦💦

• 2月6日
  • sachi🌸

sachi🌸

苦しくなりますよね😭
    SNS更新されてるかな?って軽い気持ちで見に行ったりして、、(´・ω・`)笑
    元カノが旦那と別れてからモデルっぽいことしてて可愛い人なので余計に私でいいのか?って思ってしまって自信なくなってます😂💦

• 2月6日
  • り

わーめっちゃわかります😭
    元カノ可愛いと自信無くしますよね😞何で自分なんだろうってめちゃくちゃ思います😭😭でも可愛くてもなんかあったから別れたんだよな〜と無理やり思って正気を保つように頑張ってます😂笑

• 2月6日
  • sachi🌸

sachi🌸

見てもいい事ないって分かってるんですけどね😣💦
    妊娠中だからか、余計に悪いほうに考えてしまいます😅
    なるほど!私もこれからそう思うようにします😂✨

• 2月6日
  • り

妊娠中って本当に些細なことでも大っきなストレスになりますよね💦
    元カノなんかよりsachi🌸さんの方が魅力的だからご主人も選んだんですよ😍❤️私も自分に言い聞かせます😂笑

• 2月6日
  • sachi🌸

sachi🌸

そう言っていただけると自信つきますーー😭!ありがとうございます💗
    りさんも妊娠中なのであまりストレス溜めないようにお互い頑張りましょうね🥺お話できて良かったです💗

• 2月6日
  • り

sachi🌸さんにこんなにも想われてるご主人が羨ましいくらいです😊❤️
    私も、色々お話しできて楽しかったです!✨
    お気遣いありがとうございます😭sachi🌸さんもお体に気を付けてくださいね😊

• 2月6日