HALUKA
アルビオンの乳液使いはじめてから朝まで潤ってます!
ママリ
キュレル使ってますがべたつかないのにしっとり潤って気に入ってます(*´-`)
とーこ
DHCのオールインワン使っています〜😊
ぴっぴ
無印の高保湿のものを使ってます😊
時々FANCL、雪肌精、ELIXIRのお試し用使ったりしてます!!
❤︎ゆずmama(24)❤︎
無印のを使ってます😊
ちぴ
Nオーガニック使ってます!
ベタつかないのに、しっかり保湿できてる感じがとってもいいです🙆♀️
香りも柑橘系のとってもいい香りです!( ¨̮ )
はーmama🌈🌴🌺
今までエリクシールをライン使いしてましたが、あんまり効果がないのかな?って感じで。。。
それこそ昨日出かけた時に、東京小町?というコスメのお店で水分保持力を調べて貰ったら、水分を入れるばっかりで、きちんと蓋をできていないんじゃないかというお話でした!
目からウロコで、たしかに乾燥しているのは水分が足りないのかと思っていたので水分ばかりで保湿にはあまり重点を置いてませんでした😅
1番最初に書いてある方と同じで、アルビオンのアンフィネスというシリーズの乳液をおすすめされて購入しましたが、1晩だけですが、明らかに保湿されているように感じています😊
あっぷるさんも私と同じような感じかな?と思いコメントさせてもらいました。
長々とすみません。。。
-
はーmama🌈🌴🌺
ちなみにその乳液は、
普通、洗顔→化粧水→乳液
だと思うのですが、
洗顔→乳液→化粧水
の順番で使うらしく、それにもビックリでした😊- 2月6日
C
エトヴォスの化粧水と美容液(乳液)
とても潤うと思います^_^
ぷちぱん
回答ありがとうございます😊
初めて聞いた商品も多いので
自分に合ったものを
この中からみつけてみたいと
思います(((o(*゚▽゚*)o)))✨
コメント