子育て・グッズ エールベベのサラット3ステップクワトロSTとクワトロプレミアムWの違いについて教えてください。 ジュニアシートの購入を考えてるのですが、エールベベのサラット3ステップクワトロSTとクワトロプレミアムWは何が違うのでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ジュニアシート エールベベ ぱん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プレミアWを使ってますが 首下のクッションがあるか無いかと 洗濯が手洗いか洗濯機洗い可の 違いだったとか思います🙋♀️ 2月6日 ぱん 返信ありがとうございます。 わざわざ写真まで載せて頂いてありがとうございます😊 クッションある方が良さそうですし、洗濯機も使えた方がいいのでプレミアム購入したいと思います!! 実際使い心地はどうですか? 2月6日 退会ユーザー 現在3歳の娘が1歳半~使ってます うちの子は抜け出しが凄くて これに買い替えて抜け出せなく なったので親としては満足です😊 寝ると横に倒れてくるので 寝る時は車のシートごと倒すのを オススメします💦 トイザらスには現品あるので よかったら見てみてください〜🙋♀️ 2月6日 ぱん うちも肩ベルトから毎回抜け出すので困っていたのでトイザらスに行って実際使ってみて決めようかと思います😊 ありがとうございます☺️💕 2月6日 退会ユーザー ちなみにですが色々探し回って トイザらスは店員にもききましたが トイザらスコラボの青色?しかなくて取り寄せもしてないらしく黒をAmazonで買いました😀 ご参考になれば幸いです。 2月6日 ぱん そうなんですね!黒いのかグレーがいいなと思ってたので、トイザらスで現品みて無かったらネット見てみます😌 2月6日
ぱん
返信ありがとうございます。
わざわざ写真まで載せて頂いてありがとうございます😊
クッションある方が良さそうですし、洗濯機も使えた方がいいのでプレミアム購入したいと思います!!
実際使い心地はどうですか?
退会ユーザー
現在3歳の娘が1歳半~使ってます
うちの子は抜け出しが凄くて
これに買い替えて抜け出せなく
なったので親としては満足です😊
寝ると横に倒れてくるので
寝る時は車のシートごと倒すのを
オススメします💦
トイザらスには現品あるので
よかったら見てみてください〜🙋♀️
ぱん
うちも肩ベルトから毎回抜け出すので困っていたのでトイザらスに行って実際使ってみて決めようかと思います😊
ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
ちなみにですが色々探し回って
トイザらスは店員にもききましたが
トイザらスコラボの青色?しかなくて取り寄せもしてないらしく黒をAmazonで買いました😀
ご参考になれば幸いです。
ぱん
そうなんですね!黒いのかグレーがいいなと思ってたので、トイザらスで現品みて無かったらネット見てみます😌