コメント
みょんきち
食べるものに気をつけてました!
少しでも減塩や甘さ控えめとか
和食系にして魚を食べたり!
あと臨月に近づいたら散歩したり
スクワットしたり!
vivi.7
こんにちは。
私も急に体重が増えてしまって困っています!
妊娠前と変わらず、たんぱく質と野菜を中心に、なるべくバランス良く食べていたはずなのですが…(-ωก`)
今は大好きなフルーツを減らし、炭水化物は朝か昼のどちらか、夜は少な目にしています。
それと、食べる順番を
野菜→たんぱく質→その他
にしています。
19日の検診までに減らしたいです!
お互いがんばりましょう♡
-
かほやん
ありがとうございます!!
私もフルーツ我慢しなくては!(´;ω;`)
野菜から食べるといいんですね!
頑張りましょう。゜(´⊃ω⊂`)゜。♡- 2月9日
みみママ(*☻-☻*)
私は18キロ増やした強者です。
おかげで出産には苦労しました。4日間の陣痛で寝ずに5日目で出産しました。笑
こんな私が言うのは変ですが、お粥がオススメ!もちろん塩分は控えめに。そしたら半分以下のご飯でお腹いっぱいになるよ
-
かほやん
わー!!大変そう!!すごいです!!尊敬します!!(笑)
お粥ですね!試してみます!!ありがとうございます!!。゜(´⊃ω⊂`)゜。- 2月9日
めーこ
わたしも体重注意されました(´Д` )
炭水化物と果物を控えめにして、夜ご飯は鶏団子や春雨のスープにしています。
おやつ
-
めーこ
途中で送信してしまいました(^^;;
おやつはストレスがたまらない程度に、カロリーが低そうなものを選んで早めの時間に食べます〜
いっしょにがんばりましょう♡- 2月9日
-
かほやん
ありがとうございます!!。゜(´⊃ω⊂`)゜。
春雨スープいいですね!!!真似させて頂きます!!
間食はいっぱいしちゃってたので抑えようと思います(´;ω;`)がんばりましょう♡- 2月9日
ぷにゃ
ご飯から食べずにお野菜から食べたり、甘い飲み物は一切飲まないようにするとかですかね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
小腹が空いたらヨーグルトなど食べています!
-
かほやん
野菜からですね!!了解です!!
野菜から食べて
ヨーグルト!!真似させて頂きます!!(´;ω;`)ありがとうございます!♡- 2月9日
-
ぷにゃ
あ、ヨーグルトも甘くないやつで!
お腹空いたり、無性にお菓子食べたくなるかも知れませんが頑張って下さい😊💕- 2月9日
かほやん
ありがとうございます!
減塩ですね!甘いものとフルーツと麺類やめてって言われたんですけどなんか気をつけたほうがいい食べ物とかありますか?😱
みょんきち
チョコか大量に食べてたり、ポテチ食べてたりしてたので、何とも言えませんが…
もし食べてたら気をつけた方がいいかもです!
かほやん
甘いもの食べないようにがんばります!!ありがとうございます!、