コメント

退会ユーザー
注射した所をこすらなければ大丈夫ですよ。あとは長湯はしない方が良いそうです。

めい
39度高熱出てもお風呂大丈夫
と言われたので大丈夫ですよー!
- 
                                    tsumuuuun 39度(꒪⌓꒪) 
 わかりました!ありがとうございます\(◡̈)/- 2月9日

退会ユーザー
私の行ってる病院では、いつも通りで良いと言われました(*^^*)
- 
                                    tsumuuuun そうなんですね! 
 ありがとうございます\(◡̈)/- 2月9日

amyu69
私の通っている病院では強くもんだりこすったりしないでと注意があっただけでお風呂は大丈夫ですよ、と言われました❁︎
- 
                                    tsumuuuun 大丈夫なんですね! 
 自分の予防接種の時はダメって言われたこともあった気がしたので気になったんです。

ピヨ助
愚図りや熱がなければいつも通り入れて大丈夫だと思います!
うちはいつも予防接種の日は少し短めに入れてあげてます!
- 
                                    tsumuuuun 今の所大丈夫そうです! 
 今日は短めにしてみますね^ ^

tsumuuuun
そうなんですね!
長湯に気をつけて入れるようにします。ありがとうございます\(◡̈)/