コメント

りい♡
ディファンストンの副作用に眠気があるのでそれが今週期きているのか、それとも初期症状なのか気になりますね!🤗
私は妊娠初期はいつもより少し眠気が日中多いなーくらいな感じでした!

みよママ
気づいたら横になっていてそうなった記憶がないくらい眠かったです😂
初期症状だといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
りい♡
ディファンストンの副作用に眠気があるのでそれが今週期きているのか、それとも初期症状なのか気になりますね!🤗
私は妊娠初期はいつもより少し眠気が日中多いなーくらいな感じでした!
みよママ
気づいたら横になっていてそうなった記憶がないくらい眠かったです😂
初期症状だといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
体外受精で妊娠できず、その後自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精4回挑戦しましたが妊娠できず、凍結胚も無くなりました。今後の治療をどうするかで悩んでいます。 採卵からやり直すとなると、金銭的にも身…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
判定日まで副作用なのかどうなのか凄くドキドキです😖💓
やはり少し眠気があったんですね☺️
楽しみに待ちたいと思います☺️💓