コメント

りい♡
ディファンストンの副作用に眠気があるのでそれが今週期きているのか、それとも初期症状なのか気になりますね!🤗
私は妊娠初期はいつもより少し眠気が日中多いなーくらいな感じでした!

みよママ
気づいたら横になっていてそうなった記憶がないくらい眠かったです😂
初期症状だといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
りい♡
ディファンストンの副作用に眠気があるのでそれが今週期きているのか、それとも初期症状なのか気になりますね!🤗
私は妊娠初期はいつもより少し眠気が日中多いなーくらいな感じでした!
みよママ
気づいたら横になっていてそうなった記憶がないくらい眠かったです😂
初期症状だといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
「体外受精」に関する質問
いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 8/27に5日目胚盤胞を移植して 3ABが5ABの雪だるまになってました🥚 AHA・ヒアルロン酸培養液ありです。 BT5の昨日は蒸発線?幻線?って感じで ほんとに薄かったのですが BT6の今朝は5…
そのままさがるなよーーーー もう数日前から生理前の症状あるし、体外受精しないと授かれないくらいの重度男性不妊だからほぼ確実に無理だけど😂😂お休み期間でもソワソワはする😂 てか普通にPMSで吐き気するしお腹痛いから…
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
判定日まで副作用なのかどうなのか凄くドキドキです😖💓
やはり少し眠気があったんですね☺️
楽しみに待ちたいと思います☺️💓