確定申告前に引っ越す場合、確定申告書を出すのは、今まで住んでたとこ…
確定申告前に引っ越す場合、
確定申告書を出すのは、
今まで住んでたとこの税務署ですか?
それとも新しいとこの税務署ですか?
- いずみん(5歳10ヶ月)

退会ユーザー
新しい住所地を管轄する税務署に出せば良いと思います😃

タマ子
あたらしい住所地で出せば良く、住所も提出する時に住んでいる住所です。
ちなみに、1月1日時点で住んでいた住所を書く欄もあるので忘れずに。
確定申告前に引っ越す場合、
確定申告書を出すのは、
今まで住んでたとこの税務署ですか?
それとも新しいとこの税務署ですか?
退会ユーザー
新しい住所地を管轄する税務署に出せば良いと思います😃
タマ子
あたらしい住所地で出せば良く、住所も提出する時に住んでいる住所です。
ちなみに、1月1日時点で住んでいた住所を書く欄もあるので忘れずに。
「確定申告」に関する質問
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
パートしはじめたのですが、 かなり時間が思っていたより短く(2時間とかで終わります) タイミーとかは元々していました。 入社してすぐ、単発バイト1回入れてしまってるのですが行っても大丈夫ですか?と聞くと、行って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント