コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます!次の健診が待ち遠しいですよね!😊
私もそれはそれはもう、嬉しくて幸せで、テンションおかしかったと思います(笑)
ちょっとしたことですごく嬉しかったり感動したり。
でも、不安も入り混じってなんだか落ち着かずそわそわしてました😅
まだまだ先は長いですよ!とりあえず、ネットサーフィンは一旦置いて、寝ましょう!(笑)睡眠大事!!😂
対処法としては、一度客観的に自分を見てみることです😊後から、自分一人でなんか浮き足立って恥ずかしい…とかなり、自分の行動にセーブがききます(笑)

みーちゃん
ご懐妊おめでとうございます♡
気持ちわかります!その頃はたまごクラブを読んだり、夜な夜なネットサーフィンをしては、誕生を待ちわびてました🤣
私の場合、妊娠が進むにつれて徐々に不安になるタイプでした😅
無事生まれるか、痛みに弱い私が出産に耐えれるかなど、ネットサーフィンすればするほど不安になったりしてましたので、サーフィンし過ぎないことをオススメします笑
-
たむけん
そういう方もいらっしゃるんですね💦
まだまだ初期すぎるので不安がないんですがこれから出てくるんですね、、
ネットサーフィンしすぎないように気をつけます🤓- 2月6日

ママリ
おめでとうございます💓嬉しいですよね!それは当たり前の感情です😊
私は初期のとき不安で仕方なかったです。本当ほそうやって、明るく前向きに楽しむのが理想だと思います。悲観的になることなんてないんですよ!マタニティライフ、あっという間ですがとてもとても幸せです。楽しんでくださいね❣️
-
たむけん
ありがとうございます😊
- 2月6日

まーまーりー
おめでとうございます💗
こんなにたのしみに待ってくれているお母さんのもとに宿れてとっても赤ちゃん幸せですね💗🥰
アドバイスじゃなくてすみません😱
つい、妊娠初期の頃を思い出して、ほっこりしました💖
-
たむけん
ありがとうございます🥳
- 2月6日

👦
おめでとうございます㊗️
私もかたつむりさんと同じことしてました😃
が、今はつわりが酷くて、何もできなくなりました💦
今はいつ、つわりが終わるんだろうって気持ちばかりです😢
楽しめる時に楽しむのが1番、いいと思います😍
-
たむけん
つわり私も時々あります😭
何もできないほどは辛いですね💦
お互い頑張りましよう💕- 2月6日
-
👦
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう👶
- 2月6日
はじめてのママリ
でも、幸せなことなので、たまひよ買ったり赤ちゃんの名前考えたり、服を見たりするのは良いことだと思いますよ😍それだけ望まれて産まれてくる赤ちゃんは幸せ者です💓
たむけん
ご回答ありがとうございます😊
一旦手を止めたいと思います(笑)