コメント

退会ユーザー
6ヶ月て体験に行き7ヶ月からスタートしました。
私はダイエットにはなってません!笑

トライアングル
うちは3ヶ月の首座った子から大丈夫なスイミングスクールだったので4ヶ月から通わせています!(私が動きたかったので、付き合わせているような感じですが) ダイエットは…あんま変わらない気がします^^; ただ、自分のリフレッシュにはなってます!
-
花梨
アドバイスありがとうございます😊
- 2月6日
退会ユーザー
6ヶ月て体験に行き7ヶ月からスタートしました。
私はダイエットにはなってません!笑
トライアングル
うちは3ヶ月の首座った子から大丈夫なスイミングスクールだったので4ヶ月から通わせています!(私が動きたかったので、付き合わせているような感じですが) ダイエットは…あんま変わらない気がします^^; ただ、自分のリフレッシュにはなってます!
花梨
アドバイスありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育3日目でした。1歳なったばかりの子です。 1日目はほぼずっと泣いてて抱っこでおせんべいひとかけら食べたそうです。 2日目はおせんべい全部食べて、コップで麦茶を飲めたそうです。泣いたり泣き止んだりを繰り…
1年生です!息子です! 給食食べる前は手を洗って後は汚さないようにらしく、 息子が横に転けてしまいその時お友達が手を貸してくれなかったから息子はその子の腕を叩いたと言っていて💦 一年生だしそんな手も出ないのか…
離乳食、卵と小麦の進め方について教えてください! もうすぐ7ヶ月の子がいます。 かかりつけの小児科の休みが水曜日のため、月木で卵黄を試しています。 しかし週に2回だと4週にわたって卵黄を試してから卵白となります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花梨
そうなんですねぇ😃上がった後はドライヤーで子供の髪乾かせてきたくしますかぁ?
退会ユーザー
すぐ乾くのでドライヤーせず帰宅してます。
花梨
そうなんですねぇ😃ありがとうございます!