妊活 産み分けについて、ピンクゼリーなどの商品を見つけました。信頼性や安全性について知りたいです。経験のある方、教えてください。 産み分けについて質問します。 ネットを見ているのとピンクゼリーとかハローベビーというものを見つけます。 子どもの性別はどちらでもいい…と思いつつ、次は女の子を希望する気持ちが強いです。 このゼリーは信用できるものなのか… 身体や子どもに害はないのか…と もし、使ったことあるかたがいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 3 性別 産み分け 女の子 ベビー 体 you(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハローベビーガール使いましたよ🙋♀️ 2月6日 you 返信ありがとうございます! 産み分けは成功されましたか? 2月6日 退会ユーザー 一応産み分け希望っていうわけではなかったのですが(^-^; ハローベビーガールのおかげでか娘を授かりました💕 2月6日 you おめでとうございます😍😍😍 使用するか迷っていたので光が見えました! 使い方とかは難しくないですか? 2月6日 退会ユーザー 全然難しくなかったですよ💕 説明書見ればすぐわかりました👍 2月6日 you ご丁寧に答えてくださってありがとうございます🙇🙇 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
返信ありがとうございます!
産み分けは成功されましたか?
退会ユーザー
一応産み分け希望っていうわけではなかったのですが(^-^;
ハローベビーガールのおかげでか娘を授かりました💕
you
おめでとうございます😍😍😍
使用するか迷っていたので光が見えました!
使い方とかは難しくないですか?
退会ユーザー
全然難しくなかったですよ💕
説明書見ればすぐわかりました👍
you
ご丁寧に答えてくださってありがとうございます🙇🙇