コメント

退会ユーザー
300枚はかなり忙しいですね😅
総合病院の近くや医療モールの近くの薬局かなと思います。(現在、個人クリニックの近くの薬局で事務してますが、個人クリニック前だとどこもだいたい1日50〜100枚くらいだと思います)
忙しい分、スタッフが多いはずなので、急な休みとかには対応してもらいやすいとは思いますよ!
退会ユーザー
300枚はかなり忙しいですね😅
総合病院の近くや医療モールの近くの薬局かなと思います。(現在、個人クリニックの近くの薬局で事務してますが、個人クリニック前だとどこもだいたい1日50〜100枚くらいだと思います)
忙しい分、スタッフが多いはずなので、急な休みとかには対応してもらいやすいとは思いますよ!
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
み
クリニックビルの中に入ってる調剤薬局みたいです!!
やっぱり300枚は忙しいですよね😥
それに残業はあまりありませんと書いてありましたが皮膚科、耳鼻科、内科、整形外科が入ってるので残業確定ですよね😭
退会ユーザー
今、整形外科の前の薬局ですが、整形外科は検査に時間かかるので残業多いです💦
たぶん早番遅番とかシフト制だと思うので、残業にならないようにシフト組んでると思います!
み
整形外科は検査に時間かかるんですね😥
そうなんですね!!他にもいい求人あるか見てみようと思います!!
ありがとうございます😊