ファッション・コスメ 入園式コーデベージュにしました!しかし太って見えるなー笑笑同じベージ… 入園式コーデベージュにしました! しかし太って見えるなー笑笑 同じベージュの方いませんか?笑 ウエストリボンにしようか 黒のベルトするか迷い中です。 このコーデならカバンは何色がいいと思いますか? 教えて下さい! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 入園式 コーデ ままりん コメント ゆみ ジャケットがベージュぽい白にするつもりです! ウェスト、黒の方が細く見えそうですね!服が落ち着いてるから、私ならカバン明るい色にします😊 2月5日 ままりん やはり黒のベルトした方が しまりますよね!ベルト探しに行きます笑 明るい色だと因みにどんな色か教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2月5日 ゆみ 持ってる明るい色がそんなにないので、白系にするか、ピンクのにするかなあ…でも、保育園の入園式ですもんね!笑無難なら色あわせてベージュか黒が間違いはないですよね😊 2月5日 ままりん 幼稚園の入園式です! 鞄も色々探してみます😍 2月5日
ままりん
やはり黒のベルトした方が
しまりますよね!ベルト探しに行きます笑
明るい色だと因みにどんな色か教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆみ
持ってる明るい色がそんなにないので、白系にするか、ピンクのにするかなあ…でも、保育園の入園式ですもんね!笑無難なら色あわせてベージュか黒が間違いはないですよね😊
ままりん
幼稚園の入園式です!
鞄も色々探してみます😍